Ревнива

Алексей Андреевич Французов
саспенс: линия перекрыла укоризну
иноходцем в дженге - ослепительно можно
до граней жадно и рождаясь
в скученности месяцев
в руке частота и стикер
от входа к десяти казням
дом как корзинка с младенцем
когда лай не замечает собаку
да и зачем она лает?
часы бьют часы
и стыдно биту не применить
но обманно
пространство сузилось до
простаты
в прострации и комуфляже
какой-то фельдфебель зажёг спичку
о цилиндр
мозг перекручен как рог архара
болтаю конусом
дуализм сводя к циклу
нагромождая подмышки
до купола
вспышка: и где-то в детстве
черёмуха
и глубина океана
равносильна бесконечности
но ревнива к крабу на вилочке