изувечивание знакомством

Волк Декаданса
тебя забуду вскоре
это говорит -на внутреннем языке ЧТО,
не то что не забудешь,а как бы не хуже было,
ушедший переворачивает тебя,
как куклу на свалке,
конешно ты успокоишься,
но тебя уже-изувечили знакомством.