Папа...

Гера Герасимова
Любимый, папа, дорогой!
Как ты справляешься в тиши?
Ну хоть во сне побудь со мной,
Дай знак из вечной глубины.

Живем мы также - без «крыла»,
Попытки тщетны залечить...
Болезнь «крыло» то забрала.
И как теперь с одним парить?

Я благодарна за любовь,
Заботу, ласку, доброту.
Я думала, что боль - Развод,
А оказалось - горе Тут...

Смириться с этим не смогу,
Да и с годами нелегко.
Скучаю сильно и люблю!!!
Хоть и сейчас ты далеко...
(2017 год)