место фигуры

Волк Декаданса
прочти мои Строки,
Ничего Никому не сказав,
Сакрально --внутренний Труд то,
а ежели секретность утеряна...то ВСЁ.
это всё равно что увидел Фигуру,
в не местном Одеянии..!!
и внутренняя Интуитивная Молния,
Тактично укажет,каково место подобной фигуры,
Новое Совсем Место,в твоей Эстетической Вселенной..!!
это всё равно что Феррари купить.