Меняем сценарий жизни

Ирина Красикова
Пришла пора остановиться:
сценарий жизни не устроил...
Но все ж придется потрудиться,
овчинка выделки той стоит.

Сначала жизнь свою осмыслим,
не головой, а чувством, сердцем.
С Душой в контакт войдем и спросим:
Пред чем закрыли у ней дверцу?

И обратим свой взгляд на вещи,
что нас с тобою окружают.
Теперь уже мы точно знаем:
развитию Души мешают!

При этом выключим оценку:
негодованье, неудобство...
Оставим за порогом детство,
где волю дали мы эмоциям!

Пора пришла работать с Эго.
Оно сильно, и ум - на службе.
Но обмануть его придется,
если не примет с Душой дружбу!

Сценарий жизни в знак признанья
с Душой напишем НОВЫЙ вместе!
Любви в нем больше нет изгнанья,
и благодарность живет в сердце!

18.11.2017