Город Горький

Евгений Кремнев
Город Горький- глиняные горы.
Громыхают громкие гитары!
Гармоничен  гармоники говор.
Гудят горожане, гутарят…

Гаснут гирлянды городские.
Гол горизонт. Гнусы.
Гоните! Гоните! Гнедые!
Гад- горнист.
Горнит грустно.