Разум любви

Иван Подгорный
Знаешь,я не удевлён,что сердце
Вновь открыло двери
Душа теперь,она поёт...
Что нет счастливей пары в мире

Но разум,прячется от всех
Он прав,твердит что Всё проходит
Но и ему,зыбыть,не хватит сил
То время,что была  со мною

Так вот теперь!секунды!ликование!
Он выйграл,ему теперь удел!
Он будет ждать,опять свиданий
Но не стобой,а я бы,так хотел...