Когда за окошком снег

Мила Журавлёва
Когда за окошком снег,
В доме тепло и уютно.
И в комнате мягкий свет
Мне снова немно грустно
И ветер поёт в трубе,
А в печке огонь мерцает,
Я снова жду перемен,
-В мечтах вновь душа витает!
Я снова лечу в весну,
В лазурную роскошь сада,
В чарующую  страну,
Где душу вновь ждет услада!

Когда за окошком снег
Слетает волшебной стайкой.
И ищет закат ночлег
За нашей незрячей банькой.
Я снова по вОлнам грёз
Плыву по небесной сини,
Где жду встречи вновь с тобой..
Я в облаке звёздной пыли....
Открою окошко в сад
Ты снегом явишься в гости..
И твой чарующий взляд
Расстает в моей ладони......