А взгляд у тебя

Мархель Анастасия
А взгляд у тебя будто лезвие или скальпель.
Ты врезаешься точным надрезом все глубже под кожу.
И мне хочется жить, оставаться с тобой до утра бы,
Просто рядом молчать под наркозом.
Если можно лечиться психозом, то я инноватор,
Я болею тобой, так давно, что надежды на чудо,
Даже самой отчаянной веры в груди, маловато,
Будто только с тобой начинается доброе утро.