Путешествие буквы П

Евгений Кремнев
Путешествовала Пэ
По прилежной прописи:
Пэ прошлась по парапету
Параллельно площади,
Позже Пэ перемещалась
По Пахре под парусом,
После, поездом промчалась,
Пела песни Паулса,
По перрону пропылила,
Пообедав пиццею,
Пепперони под подливой.
Пред постом полиции.
По песчаной полосе
Пробежала, прыткая.
Покорила Полюс Пэ
Постаралась, пылкая!
Планер Полюс пролетал
По прямой пронзительно
Пэ присела под педаль,
Просто поразительно!
Полюс пройден. Пэ- Почёт!
Победила- празднуем!
Пэ –прабабушка печёт
Пироги прекрасные!
Подарили Пэ планшет,
Премию пожаловав,
Приглашает Пэ Пхукет:
-Прилетай, пожалуйста!