***

Эвита Грэй
Ты искал меня очень давно
Средь туманов по бледным следам.
Было нам полюбить суждено.
Я тебя никому не отдам.

Обо мне говорили дожди,
Заставляя поверить словам:
«Я приду к тебе, ты только жди!
И уже никому не отдам!»

Наш коралловый вечер в саду –
Как бальзам одиноким сердцам.
Я теперь никуда не уйду
И тебя никому не отдам.

Это утро мне дарит покой,
Проскользнув по притихшим стенам.
Как светло просыпаться с тобой…
Я тебя никому не отдам.

Ведь теперь у нас много причин,
Чтобы вместе встречать холода.
Ты поверь: до последних седин
Я тебя никому не отдам.

Я не воин, но рядом с тобой
Я готов покорять города.
Ты мой Светоч, мой Пламень живой.
Я тебя никому не отдам.

Растворяйся во мне вновь и вновь,
Не ведя счёт прекрасным годам.
Пусть весь мир видит нашу любовь.
Я тебя никому не отдам!

Я хочу просто счастливо жить
Безо всяких страданий и драм,
Боль и радость с тобою делить.
Я тебя никому не отдам.

Как же мир был с тобою жесток,
Но теперь всё ушло навсегда,
Ведь отныне ты не одинок,
Я тебя никому не отдам.

Пусть забудет о шрамах своих
Твоё сердце, что отдано льдам.
Чтобы голос страданий затих,
Я тебя никому не отдам.

Я укрою тебя от штормов,
Сквозь стихию ведя к берегам.
Я пожертвовать жизнью готов,
Но тебя никому не отдам!

Научу тебя снова летать
Высоко, вопреки всем ветрам.
Я хочу тебе принадлежать
И тебя никому не отдам!

Даже в самой ужасной беде
Я всегда тебе руку подам.
Я пройду через сотни смертей,
Но тебя никому не отдам.

В твоё сердце покой я верну.
Всем твоим самым страшным врагам
Объявлю беспощадно войну.
Никогда им тебя не отдам!

Время движется плавной рекой,
Прибавляя секунды к годам.
Без тебя чужд мне вечный покой.
Я тебя никому не отдам.

Неизбывную нежность твою
Предпочту даже райским садам.
Я тебя больше жизни люблю,
Потому никому не отдам.

Я стерплю все удары судьбы,
Пронесу образ твой сквозь века,
Продолжая беречь твои сны.
Я тебя никому не отдам.

Ты лежишь, как на сердце печать.
Наш союз никогда не предам.
Я готов сотни раз повторять:
«Я тебя никому не отдам!»