Странные

Наталья Метелица Драголова
Иду по всем полям созвучий,
где имя наше проросло,
а память жжет тоской гремучей,
не различая
громких слов.

Завистник травит звук высокий,
который сердцем говорит, -
я разрываю дни
на слоги -
и в них вплетаю
новый
ритм.

И песня тихая звучала...
И две души касались губ...
И вновь свершалось их начало,
пока смеялся душегуб...


нояб. 2017