жизнь в кредит

Волк Декаданса
в самолёте Нельзя летать
ежели у кого ТакиЕ Дела,
что в самолёт лезть надо,
скажу такъ...вас УЖЕ НЕТ.
и Дело не в технической гибели.
у народа живущего Быстро,
нет запасов времён,и они живут в кредит.
оплатить не успеют,умрут.
быстрые племена времён-оне НЕ шутят.НИКОГДА.