ветошь зарниц

Оля Сентюрова Голомидова
тихо ветошь листает страницы, ни ужели насколько плоха, чтоб родиться влюбящем истинно нежно глубоком, сглатывая крохи ...как все жестоко..

улетает осинная стая, ей так холодно, знаю, я знаю..
как бываем мы все одиноки, помогая ...впадая в жестоко...

ветер стелит скрипучие сучьи, эх морозы как вы колючи...ах, надежда спеленутых нег, как же призрачная злость, человек...

ох любовь, и томительность...весны, мне б пройти чрез туманность вопроса,выйти к дому к порогу родному, поклониться душа, а истома, знает нежность и мужества долю, вот и хлеб и краюшечка воли....