Растворив грустью нежной...

Геннадий Смирнов 2
Опустела веранда,завяли цветы,
Уходящая осень уносится вдаль,
Растворив грустью нежной желтевшую даль,
Затушив стылым ветром природы костры.

Где же дева- колдунья,что лето ласкала,
Собирая букеты цветущие пряно,
Видно где-то в квартире,изнеженно в ванной,
Бросив осень подружку, зачем-то так рано,

Опустели дорожки,скорее на год,
Помня девичьи грёзы и запах лаванды,
Оставляя печаль на ступеньках веранды,
Чтобы снова отдаться объятьям невзгод.