О, Ностальгия

Владимир Трутнёв
О, Ностальгия-Повелительница снов,
Хоть долгое уже проходит время,
Не выпускаешь из своих оков!

Давно уж всё прошло.
Мы ж прошлое лелея,
Вновь оживляем в мыслях наших снов.