Где она, родная половинка?

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "От неё не дождёшься тепла..."
                http://www.stihi.ru/2017/11/18/2081



Где она, родная половинка?
На каком конце Земли живёт?
И какая всё-таки тропинка
К ней одной навеки приведёт?

Только мы, порой, не замечаем,
Что кому-то нравимся в пути.
Этот кто-то как сказать, не знает
О своей прекраснейшей любви.

Но однажды рано или поздно
Всё приходит на круги своя.
Для любви пленительные звёзды
Яркостью одной в ночи горят,

Нежностью волнительной сияя,
Раскрывая счастье без конца.
И звучит «Люблю!», соединяя
Двух людей чудесные сердца.