сжатие настроений

Волк Декаданса
уже с утра ,ничего как бы и не делаю,
сижу в сети-печатаю свои инструкции,
то есть я как бы разбазариваю своё время,
однако это вовсе не такъ..!!
я нахожусь в своём сверхМедленном Времени,
пакеты подобного времени,насую в быстрые времена,
так что со сжатием времён,всё в Норме..!!
а вот сжатие Настроений..!!!!,с этим пока не просто,
подобная Мыслъ-кажется мне Интересной.