Мои АХфоризмы 582

Марк Эндлин
Что касается бытового разложения, я - до-бытчик.

Познакомлюсь с дрессировщицей. Безропотно выполняю все приказания "Хлыста под пряник".

Клуб геев заик и сиамских близнецов "Нечленораздельные".

Совесть садиста-горниста просыпается насквозь не из лучших побуждений.

Я женщинами залаЦсканый.

Кто к нам с мячом придёт, тот и начинЯет.

Заканчиваю сборник музыкальных ах-форизмов "Закруглённые остроты под фокстроты".

Спотыкаемся по отдельности. Впадаем в грех вместе.

Я не прочь, когда меня подбивают на авантюру, но золотыми гвоздями.

У мусульман не сыскать рассыпанного бисера.