Слепота

Владимир Бордюгов
Нора в земле, я вижу выход,
что сотворил с настойчивостью крот.
Но как в душе бывает тихо,
и так расплывчат серый горизонт!

Ведь крот — слепой! Милейшее созданье!
Мы — видим всё и чувствуем тепло!
Так почему на жизненном свиданьи
не видим то, что свыше нам дано?

08 ноября 2017г