А рассвет бывает разный...

Людмила Косуля Чибис
А рассвет бывает разный...
То он грустный...то он страстный...
И неважно , что за окном...
Главное- твой дом.

Всё остальное в жизни вторично
И не смотрите на мир вы цинично. 
Лучше улыбку ему подарите
И за всё,что имеете, благодарите.

А рассвет бывает разный...