Сальто- сальдо

Виктор Фурдыло 2
Серёжка в ухе и тусовки
И эпатажный ресторан,
И чьи-то модные кроссовки
И "Паркер" , сунутый в карман
Меня не ранят! И браслеты,
Тату и персинг,"мокрый Мерс",
И те , кто дорого одеты
И королевский камамбер!
Но верю я , что время лечит:
Снобизм покинет организм
И мир , заметно искалечен,
Стряхнёт с себя  сей фанатизм!
То, что калечит новым  сальто,
Сложась отрезком временным,
То выпадает в слово"сальдо",
Когда не будешь молодым!