Нет больше...

Елена Лугавцова
Дом опустевший гнетет тишиной,
Не скрипнет паркет под легкой ногой,
И молча стоит телефон на столе,
Задернута штора на грустном окне...

Замолкли все звуки, нет эха вдали,
И голос родной далеко от земли,
Гнетущею ватой кругом тишина,
Внутри все застыло - Мама ушла...

Ушла насовсем. Не откроется дверь.
Не можешь поверить, а явь кричит - верь!
Нет злее на свете зияющей раны...
Свершилась минута... Нет больше Мамы...

Всем ушедшим навсегда Мамам.