346. o, lord! take me to the church...

Тайнаканткроссе
I can't believe I'm saying this...but...

Я не ныряла в твои глаза
но я чувствую взгляд Свободы
я не прикасалась к твоим губам
но жар Слова уже обжёг меня
твои руки в тени но их Сила
расправила мои сжатые ладони...
несгибаемая Аура твоя уже
вокруг меня и сжигает меня
волной любви...чтоб спасти себя...

O,LORD!TAKE ME TO THE CHURCH...


2017/11/18