Мы встретимся

Еременко Елена
Мы встретимся, я знаю, как-нибудь.
Пройдет неделя, месяц, может год.
Тогда смогу я счастливо вздохнуть,
Тогда начну я жизнь наоборот.

Не будет расстояний, километров,
Делящих часовые пояса,
И за тобой я спрячусь, как от ветра,
Я наконец смогу взглянуть в твои глаза.