Нашим мамам

Владимир Ангарский
Как нам жить без вас родные
Кто встретит нас когда придем
Слегка уставшие с работы
Ты скажешь как дела сынок

Улыбкой милой улыбнешься
И скажешь мол садись за стол
Поешь борща что я сварила
Вот есть блины попей компот

Да это было помню все я
И жалко то что нет тебя
Я очень часто вспоминаю
Как не хватает мне тебя