Гармония

Демирина
День  замирал  небесною  рекой,
Едва  прорвавшись,   небо  рассыпало
Хранимый  Богом  редкостный  покой,
Соткав  ветрами  миру  одеяло!

А  в  нём  дождей  промозглых  канитель
И  талый  снег,   помноженный  на  небыль...
Как  мне  унять  гармонии  капель,
Что  пахнет  детством  ломаного  хлеба!




           18.11.2017г.