И такое бывает

Люси Камли
Кто-то очень долго треплет тебе нервы
И до слез доводит, требует быть верной.
Тебя проверяет, ты его достойна ль?
Сам себя считает от любви свободным.

Кто-то в жизнь твою входит тихо-тихо,
Ее заполняя собой, без передыха.
Раны все залечит, возвратит улыбку...
И все происходит естественно и гибко.

Даже не заметишь, как уже влюбилась
И как такое счастье на тебя свалилось.
Целое одно вы.  Это ли не счастье?
Значит ты достойна этому случаться!