Мандалитет

Елена Богословская
Да что там город Иваново?!
Вся Россия-страна невест!
И что хотите от слабого,
Загоняя его протест?

Быть каждой хочется сладенькой.
Да проклятье-защиты нет.
Украли право быть слабенькой.
Скособочен менталитет.

Походы,залы концертные-
Всюду только они одни.
Работа,сумки прицепные-
Тянут лямку они все дни.

Юнцов бездетных не трогали:
Так восток хранил всех от бед.
А мы своих ухайдокали,
Не считаясь с ценой побед.

Ну что там где-то в Иваново?
Вся страна у нас город невест.
Когда в подставе за главного,
Озабочен мандалитет.