Мир наш очень зыбок...

Геннадий Сивак
Мир наш очень зыбок,
Множество страданий...
Лестница ошибок,
Круг  воспоминаний...

Как-то  все смешалось,
 И, правда, и обман,
Догоняет старость,
Мыслей ураган...

Нервы расшатались,
Вновь  у Бытия,
С совестью расстались,
Мы  конечно зря...

На полном серьезе,
Не в себе Земля,
Новые курьезы,
Вновь  чтоб  не  с нуля...

Автор  Геннадий  Сивак.
2  ноября  2017 года.,