Но что же делать?

Лидия Артюшина
Хочу обнять любимого мужчину,
Хочу его сердечко покорить,
Я каждый день ищу, ищу причину,
Чтоб  встретиться и с ним поговорить.

Я знаю, это вовсе неприлично,
Но прячу свою гордость за спиной
И для меня всё это необычно,
Но он ведь мой единственный герой!

Герой любовник, только это в прошлом
И в этом виновата я сама,
Но в сердце я храню надежду всё же
И от любви своей схожу с ума.

Хочу вернуть любимого мужчину,
Свою любовь я для него храню
Наверно зря - не покорить вершину,
Но что же делать, если я люблю?

Но этот был роман не мной написан,
Написан его ветреной душой,
А мною был однажды не дочитан,
Теперь читаю собственной судьбой.