Руби Так радуйся - пока!..

Искандер Хайям-Крымский
             "Так радуйся - пока!.."

Союз распался! Мы стали жуть строптивы.
Где те... друзья, враги; позарастали - нивы,
И тропки все; так радуйтесь тому, что нам-
Вот солнце светит.., чем мы сегодня живы!