Тебе

Владимир Суд
Когда же ты придёшь, как чудо,
и растворишься среди слов,
так незаметно и уютно,
как слово среди слов – любовь.

Войди как вдох в мои стихии
и правь словами словно Бог,
чтобы дыханье затаили
все, кто тебя услышать смог.

А я бы добавлял в конвертик
листок, исписанный в бреду,
в надежде, что и после смерти,
тебя нечаянно найду.