Я, вижу Женщину-Мечту!

Николя Флерко
Я,вижу Женщину-Мечту!
Она-Реальная Мечта!
Глазами Светит Чистоту!
Весь образ,облик-КРАСОТА!
Вы есть,Богиня-Мирозданья!
Желанный для поэта СВЕТ!
Откройте мне свои все Знанья!
Скажите ласково,Привет!