Парус Любви

Галактика Калинина
Я слышу голос в Тишине Родной:
"Любви от Сердца не  убудет.
Она как Солнце по утру
Согреет, обласкает и пробудит."
Раскроются вокруг цветы
И запоют повсюду птицы.
И детский развесёлый смех
Ликующим потоком заискрится.
И расцветёт за горизонтом день.
В нём каждый миг я разукрашу краской нежной
В лазури свет и звёздную сирень
Любви расправлю парус в океан безбрежный...
27.09.2017.