Бизнес-шопинг!

Михаил Опилкин
Раз на шопинг мы ходили
Всякой хрени накупили.
Все устали так сказать
Сели шопинг обмывать.

Обмывали раз так пять
Водки стало не хватать.
И тогда товар что взяли
Мы решили продавать.

Продовали,обмывали
Прибыль мы потом считали.
Так считали твою мать
Денег стало не хватать.

Мы ругались,водку пили
Морды мы друг другу били.
Под конец всех этих дел
Состоялся вынос тел.

Шопинг в тот день неудался
Каждый в дым тогда нажрался.
Да и бизнес непошёл
Так ни с чем я и ушёл.

Вдохновил Михаил Кривов.