Матчасть 117

Моника Талмер
Вам рассказывают сказки? Записывайте их

Вам все позволяют? Зачем вы вообще спрашиваете разрешения

У вас конфетно-букетный период? Это еще цветочки

Вам обещают золотые горы? Смотрите чтобы их не стерли терпенье и труд

Вас осыпают подарками? Может просто хотят чтобы вы взамен подарили себя

Вас носят на руках? Может вас просто хотят прибрать к  рукам

Вам хотят запудрить мозги? Скажите что они у вас и так красивые

На вас запали? Скажите пусть сначала научатся стоять ровно

Вам навязывают свою мораль? Скажите что это аморально

Жизнь кажется вам пресной? Приготовьте ее под другим соусом

Запретный плод сладок? Приятного аппетита