Ночь

Рада Радабольская
молитва

Ночь, её тайны, стихи, песни, её грусть и радость, тихие признания и слёзы под дождём, горькие слезинки на её губах, сладкие слезинки, поцелуи и улыбки, взгляды украдкой из-под ресниц, твои руки, дыхание на моей щеке...

ночь, ты прекрасна во всех твоих тайнах, печатях, разлуках навеки вечные, в боли сегодня, счастье поутру...

ночь, ты бесконечна, как дорога, по которой иду, у которой нет конца, как не было начала...

пусть будут счастливы все счастливые, пусть найдут потерявшие то, что ищут, пусть все корабли вернутся в гавани, самолёты приземлятся, забывшие вспомнят забытое, метеориты пролетят мимо, любящие будут вместе, ненавидящие простят, прощенные обретут покой, страдающие уснут и будут летать в снах...

ночь, дай каждому то, о чем кто попросит, исполни самые заветные желания, осуществи мечты каждого, о чем бы он не загадал...
 
А я люблю тебя и желаю счастья каждой клеточкой тела, хочешь летать - летай, я буду рядом, я здесь - с тобой, дыши со мной, твоя навеки я...

18.11.17. 03.24, Минск