Духовная брань

Мари Край
То, что идет от души,
Какое оно? Светлое?
Пишем о счастье и любви
Нежное?
Или внутри только горечь и боль,
Что это?
Значит идёт борьба с душой
Стойкая.
Борется темное с добром,
Трудится.
Царствие Божие в сердце твоём
Нудится.

Мари К