Здравствуй, старость...

Дмитрий Тамбовцев
Медведев на всю страну озвучил следующее: дыра в Пенсионном фонде - триллион рублей.
Математически эта дыра не будет закрыта никогда.
Наше поколение просто кинут через десять лет. Лично мне в этой истории, интересно только какова будет формулировка швырка.
Предложение: честно сказать - ребята, пенсии не будет. Вообще. Никогда. Давайте сами. Но при этом мы (государство), не будем с вас драть пенсионные отчисления.
Предвижу возражения. Скажут - ну да, вы-то, ваше-то поколение, пенсию не получите, это уже любому ежу, даже Медведеву, понятно. Но с этих ваших пенсионных денег СЕГОДНЯ живут сегодняшние пенсионеры.
Возражения отметаю.
Любой желающий может набрать в ютубе " 50 самых красивых зданий Пенсионного фонда РФ".
И полюбоваться.
Красота.
Великолепие.
Так вот, разогнать вообще этот Пенсионный фонд РФ как явление. Продать к чертям всё это великолепие. К тому же ещё освободится з/п этих дармоедов из пенсионного фонда. Тоже деньги немалые. Единоразово раздать эти деньги сегодняшним пенсионерам. И всё. И сказать - мы обосрались с управлением. Не голосуйте больше за нас. Мы мудаки.
И дальше вся страна будет жить без пенсии.
Как же это возможно, возразит какой-нибудь депутат ГД? Мы же блять, социальное государство. По Конституции.
А вот как. Каждый работающий просто идет в банк, открывает счет, и самостоятельно откладывает с каждой з/п на этот счет столько, сколько считает нужным. Что тут сложного? Мне возразят: а как же быть с мудаками, которые эти отложенные деньги вдруг возьмут, и пропьют? Если какие-то долбоёбы вдруг не смогут дисциплинированно пользоваться банковским счетом?
А я отвечу: если у нас социальное государство для мудаков и долбоёбов, то пусть они лучше вымрут. Как явление. Глядишь и дела пойдут кое-как...
А иначе они так и будут пролезать в управление, и проёбывать триллионы наших денег...