Из переписки

На Заре 2
В моём голосе скулы сводит
От нейронных сетей этих.
Меня по тебе тянет
Моею к твоей страстью.
Я отдаю себя тебе,
Возьми. Владей. А хочешь? -
Убей. И снова воскрешай.
Губами. Ласками. Хлестай
Моё тело покорное
Непокорной души моей.
Я в твоём голосе себя подчиняю,
Себя извиваю, тобой извращаю.
Нежно ножами порезана
Твоих слов ценично направленных.
Ревность на раны солёные,
Языком проникает муками.
Плоть выгибает горячая
Моё тело стонами, криками.
Мои руки твоими связаны
В твоей власти, страсти, омуте.
Лечу под тобой в неизвестность я,
Эйфория во мне неистово
Влечёт за тобой - домой.
Хватаю воздух лёгкими,
Дышу жадно тобой расслабленно.
Глотаю страсть быстро я,
Голос твой немыслимый
Срывает замки взглядами.
И мы в океане страстей.
Пытаюсь держаться силами,
Пытаюсь собраться мыслями,
Но тут же волной новою
Накрывает меня с головой.
Прошу, отпусти на исповедь.
Давай, прикажи глазами мне.
Наноси ножами ранами,
Покрывай меня поцелуями,
Хлестай меня непокорную
И оставь почевать над тобой.
А когда твоя буря закончиться,
Улечу за тобою в космос я
И проснусь я твоею зарей.