Всех нас подводят к безусловной любви

Геннадий Стрельцов
Всех нас подводят к безусловной любви,
Через искушения дьявола косматого,
Унижение тела,сердца,души лови,
Уподобься Христу на кресте распятому.

И уходи от туда,где рьяно ругаются,
Где ненавистью и желчью кипит,
Душа совершенствуется,обновляется.
И пламень к Иисусу ярко горит.

,,Ты прости!Что не хватает терпения,
И не слушал советы родных,
И различные,там,увлечения,
Оторвали все связи,моих дорогих.''

Перестану своей иллюзией маяться,
К Богу с сердцем,душою прильну,
,,Спаси Бог!''-Молитва всё светится,
Буду верен только ему!