Душа, гори!

Ольга Антюфеева
Душа, огнём своего сознания,
Гори, чтоб выжечь Тьму веков!
Чтоб каждый миг в своём дерзании
Освобождаться от оков,

Что держат нас во тьме порока,
В сети неверия и лжи.
И страх кармического рока
Нам не даёт вперёд идти!

Гори, не тлей, чадить не надо!
Сознанье к Свету устреми!
Свет Высшего Огня в награду
Всю тьму твою испепелит!

Да, будет больно – это чистка,
Но нужно выдержать её!
Поможет Бог, не бойся риска,
Меняй сознание своё!

И каждый миг свой выбор делай
В пользу гармонии, любви!
Сними очки печали смело
И в счастье, радости живи!

Смотри, ликует как природа,
Тебе Дары Бог в помощь дал!
И в благодарность в небосводе
Откроется любви портал.

Ты сконцентрируй свою Волю
На нахождении в любви,
Тогда заслужишь свою долю
Вхожденья в Высшие Миры!

18.11.17