Дай коснуться тебя...

Оксиметрия
...По твоим венам бежит кровь...
......В твоей руке бьется пульс...

На двоих -одно небо!
Сквозь него: я к ладони твоей прикоснусь..."



Дай коснуться тебя,
Своей тёплой рукой,
Чтоб забрать навсегда,
У тебя твою боль.

Меня тянет к тебе,
Дай мне руку, прошу...
Ты почувствуешь в пальцах,
Как в тебе я дышу...

Ты в руках моих нежных,
Найдешь "новую жизнь"!
Ты поймешь, что согреться
Можно светом души!

Ты ладони мои
Только в руки возьми,
Я так долго ждала,
Прикасанья любви...

Ты попробуй поверить,
Своим сильным рукам,
И почувствуй, как светит,
Изнутри что-то нам!

Ты пойми :боль не может,
Навсегда Всё убить!
Твои руки давно уж
Хотят сердцем любить!

В тишине твоих слов,
Мир утонет в руках,
Это наши ладони,
Целуются ТАК...

Прикоснись же ко мне,
Своей тёплой рукой,
Чтоб на крыльях"летать",
Ты рискни быть со мной!!!

             
    
   
 ... Когда моё сердце, в его руках...