Между выдумкой и счастьем...

Сергей Шуба
Между выдумкой и счастьем
Здрасте, здрасте, облака
Пробегают дни зубасты
оставляют два куска

Два куска вины и боли
незатейливый пирог
Поднебесный писарь-кролик
подобьёт тебе расчёт

А в расчёте две салфетки
стопка водки и кусты
На вопрос кометы: где ты?
отвечаешь: а где ты?