О спорте

Алексей Сизых 3
Спорт должен спортом оставаться,
Политике не место в нём.
Давайте в спорте состязаться
И там на пьедестал взойдём.
Пытаются спортсменов наших
От Олимпийских Игр отлучить.
Из допингов сварили кашу,
Чтобы Россию проучить.
Американцы допинг принимают,
Об этом широко известно всем.
Но их от Игр не отлучают,
Уходят прочь от этих тем.
Кому-то выгодно, наверно,
Команду нашу устранить.
Понятно, поступают скверно,
Нельзя безвинного судить.
Мне кажется, они бояться,
Что мы рекорды все побьём.
Давайте в спорте состязаться,
Всё остальное ни при чём.