Райкину..

Сергей Биндес
18.11.17
11.44


Сыну ВЕЛИКОГО РАЙКИНА..

Ну, что, родной, определился?
Сомкнулись все события?
В каком вопросе закалился?
В каком плывешь наитии?

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру