Лишь песни грустные пою

Александр Скворцов 2
Лекарство я своё приму
И буду жить пока живётся
я не опасен ни кому
и ровно моё сердце бьётся

я просто просто человек
хотя был в прошлом я и зэк
но щас я праведно живу
лишь песни грустные пою.