Птица любви

Вовчик Проскурин
Наша любовь, как птица белокрылая,
Стремится ввысь не ведая преград.
Пока летит она и ты со мной счастливая,
Ведь под крылом ее всегда цветущий сад.

Она парит по жизни словно невесомая
И нас обоих увлекает за собой.
Летит в страну любви, что ей одной знакомая
И в той стране мы будем счастливы с тобой.

Держать на привязи не станем птицу гордую,
Оковы ревности не в силах ей поднять.
Ведь не оставит нас и будучи свободною,
Вот только в клетке нам ее не удержать.

   © В.П.        18.11.2017        9:12