Я где-то жив

Корешкова Елена
Я умер.
Не родился,нет.
Меня в помине
Не случилось
И жизнь никак
Не изменилась.
Не выпал нужный
Мне билет
На этот самый
Белый свет.
Я где то жив.
В других мирах.
Там жизнь мне
Ставит мат и шах.
И измерение другое
Магическое.
Неземное.
Не знаю выпадет ли мне
Шанс путешествия
К Земле?